Anmeldung zum internen Bereich unserer Homepage

Eine Neuregistrierung ist aus technischen Gründen zur Zeit nicht  möglich. Wir bitten um Geduld. (03.04.20)

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern,

zukünftig werden wir einen Teil der Inhalte unserer Homepage nur noch in einem geschlossenen Bereich anbieten.

Dazu zählt z.B. der Vertretungsplan, aber auch die Liste mit den Namen, Kürzeln und Email-Adressen der Kollegen und Artikel, die nur für die SchülerInnen, LehrerInnen oder Eltern relevant sind.

Sie werden sich für den internen Bereich selbst registrieren können, indem Sie im Registrierungsprozess die Lernsax-Email-Adresse angeben. Nach der Registrierung auf unserer Homepage erhalten Sie eine Email mit der Aufforderung die Registrierung zu bestätigen und Ihren Zugang freizuschalten. Die SchülerInnen, die sich bisher mit ihrer moodle-Kennung angemeldet haben, registrieren sich bitte mit ihrer Lernsax-Adresse erneut.

Es gibt auf unserer Homepage aktuell keine Informationen, die für den Lehrbetrieb wichtig sind. Die Aufgaben erhalten Sie vorerst per Email und im Anschluss über Lernsax.

Führen Sie als Eltern die Registrierung mit Ihrem Kind gemeinsam durch und vereinbaren Sie einen gemeinsamen Nutzernamen und Passwort.

Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass einige der Inhalte in den nächsten Wochen erst noch überarbeitet und angepasst werden müssen.

Mit freundlichen Grüßen,

Sven Hansen