Information zum Schulwechselantrag von einer Oberschule zu unserem Gymnasium ab Klassenstufe 6 zum Schuljahr 2020/2021

Liebe Eltern,

Sie möchten einen Wechselantrag Ihres Kindes von einer Oberschule an unser Gymnasium für das kommende Schuljahr einreichen, dann bitten wir Sie,

am 17.07.2020 oder am 20.07.2020 jeweils in der Zeit von 07:00 Uhr bis 14:00 Uhr

die folgenden Unterlagen einzureichen:

• Antrag (wenn noch nicht im Halbjahr eingereicht - erhalten Sie von der Oberschule)
  • Geburtsurkunde (Original zur Kopie)

• Jahreszeugnis Schuljahr 2019/2020 (Original zur Kopie)

• ausgefülltes Stammdatenblatt

• falls zutreffend: Formblatt sonderpädagogischer Förderbedarf

• Nachweis Masernimpfung (Impfausweis im Original zur Kopie)

Ist der Antrag nur von einem Sorgeberechtigten unterschrieben, benötigen wir eine Vollmacht und eine Kopie des Personalausweises der Person, die nicht unterschrieben hat.

Melden Sie Ihr Kind als alleinige(r) Sorgeberechtigte(r) an, sollte die Negativbescheinigung nicht älter als 5 Jahre sein.