Wir sind wieder Vizemeister im Hallenvolleyball.

Wie in jedem Jahr, wenn "Jugend trainiert für Olympia" ruft, machten sich mehr als ein Dutzend begeisterte Volleyballer der Oberstufe auf den Weg nach Grünau, um sich in der Halle der 84. Mittelschule mit anderen Schulmannschaften zu messen.

In diesem Jahr bestand das Mädchenteam (von oben links nach unten rechts) aus Bernadette Weinrich, Katja Stein, Patricia Knötzsch, Thao Vy Nguyen, Romy Rehde, Anna Bärtels, Sarah Schulze und Marie-Luise Rink. Die Besetzung der Jungsmannschaft ergab sich aus (von links nach rechts) Thomas Becker, Quang Anh Nguyen Ngoc, Toni Duc Vuong Nguyen, Konstantin Henke, Simon Kruschwitz und Phong Ngo Tuan.

Jtfo-Maedels2014Jtfo-Jungen2014Beide Teams ergatterten am Ende Platz 2. Da die Gewinnermannschaft der 84. Mittelschule eigentlich noch zu jung für die ausgespielte Wettkampfklasse ist, wurde auf die Teilnahme beim Regionalfinale am 03.02.2015 in Eilenburg verzichtet, so dass unsere Mädels automatisch nachrutschen.

Aber auch die Jungs bringen mehr mit als nur eine Urkunde. Aus ihren Reihen entspringt der beste Spieler des Turniers. Neben dem Titel gab es für unseren Toni auch einen schicken neuen Regenschirm und Freikarten für ein Spiel der L.E. Volleys.

Herzlichen Glückwunsch an beide Teams für diesen sportlichen Erfolg.

200408 HP Media Blog Foto

Social Distancing - WIR zu Hause