Berufs- und Studienorientierung - zwei neue Termine

Liebe Schülerinnen und Schüler,

zwei neue Termine, die der Berufs- und Studieorientierung dienen stehen demnächst an.

1. Die Westsächsische Hochschule Zwickau lädt zum „Hochschulinfotag digital“ ein!

Jetzt digital statt analog informieren: Die WHZ lädt am 20. Juni 2020 von 9:00 - 15:00 Uhr zum zweiten digitalen Hochschulinformationstag HIT ein – seid dabei!

Mehr Informationen gibt es unter www.fh-zwickau.de/hit
Alle Informationen zu unseren Angeboten finden Sie unter: www.fh-zwickau.de/studienberatung.

200616_HP_BoSto_Infos.jpg

2. Der LIVE-STREAM mit Leipziger Unternehmen
Donnerstag, 25.06.2020 von 19 - 20 Uhr

Wir bringen Ausbildungsberufe live nach Hause. Die Stadt Leipzig, BBG Amazone Leipzig GmbH, BMW Werk Leipzig und das Herzzentrum Leipzig informieren online über ihre Ausbildungsmöglichkeiten.
Per Live-Chat beantworten Personaler und Azubis Fragen rund um Ausbildung und Bewerbung. Schüler, Eltern und Lehrer sowie Berater und Unterstützer in der Beruflichen Orientierung von jungen Menschen sind herzlich zum Live-Stream eingeladen.
Infos unter www.leipzig.de/berufsorientierung.

Karin Schmieder